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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/07/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. L.; MENDES, E. S.; SANTOS, F. L.; SANTOS, M. L. |
Afiliação: |
ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; EMIKO S. MENDES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FERNANDO L. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARCELO LIMA SANTOS, MCR AQUACULTURA/PB. |
Título: |
Análises de amostras coletadas em cultivos de Lítopenaeus vannamei dos estados do Piauí e Ceará em Junho/2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 8., 2004, Laguna, SC. Resumos. Laguna, SC: ABRAPOA, 2004. p. 131. PM 019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENBRAPOA. |
Conteúdo: |
Elevada mortalidade foi observada em fazendas de camarão povoadas com Litopenaeusvannamei dos estados do Piauí e Ceará, em junho de 2003. Verificou-se que os camarões apresentavam-se em grampo, a maioria com carapaça "blanda", abdômen opaco ou com presença de raios de coloração esbranquiçada, principalmente no quarto ou quinto segmento, além de coloração avermelhada (aspecto de decomposição), a partir do telso em direção ao cefalotórax. |
Palavras-Chave: |
Análise de bacteria. |
Thesagro: |
Camarão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154871/1/AnalisesAmostrasColetadas-8-ENBRAPOA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | PELÁEZ, R. D. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; BALAN, V.; SIQUEIRA, F. G. de. Co-culturing of micro- and macro-fungi for producing highly active enzyme cocktail for producing biofuels. Bioresource Technology Reports, v. 16, 100833, Dec. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; VIEIRA, V. O.; PELAÉZ, R. D. R.; MENDONCA, S.; ALMEIDA, J. R. M. de; DIAS, E. S.; ALMEIDA, E. G. de; SIQUEIRA, F. G. de. Bioconversion and biotransformation efficiencies of wild macrofungi. In: SINGH, B. P.; LALLAWMSANGA.; PASSARI, A. K. (Eds.). Biology of Macrofungi. Gewerbestrasse: Springer, 2019. Cap. 18. 361-379.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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3. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de. Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes. Microorganisms , v. 10, n. 8, 1670, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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4. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. Metabolites, v. 13, n. 854, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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